Seleziona una pagina
Autore: Dino. Ingredienti:
  • 6 melograni;
  • 1 kg di zucchero;
  • la corteccia di un limone (senza la parte bianca);
Sgranare i melograni, raccoglierli in un vaso di vetro, unire lo zucchero e la corteccia di limone, mescolare bene il tutto e coprire senza chiudere ermeticamente. Riporre in luogo fresco e buio rimestando il tutto una volta al giorno. Dopo una settimana filtrare, mettere il succo (circa 1 litro) in una pentola e portare ad ebollizione a fiamma bassa. Lasciar bollire per  10 minuti schiumando, se necessario. Spegnere la fiamma, lasciar intiepidire ed imbottigliare. Utilizzare come sciroppo per preparare bibite, gelati, zurbetta, ecc…  

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi