Autore: Dino.
Ingredienti:
1 cosciotto o una spalla di agnello;
2 spicchi d’aglio;
1 rametto di rosmarino;
1 pizzico di fiore di finocchio;
1/2 kg di patate da forno;
olio, sale, un pizzico di pepe.
Rompere in 5-6 punti l’osso dell’agnello, ma senza staccare i pezzi. Inserire nei tagli fettine di aglio, sale, pepe, fiore di finocchio e rosmarino. Se necessario tenere uniti i pezzi del cosciotto con uno spago da cucina. mettere la carne su una teglia da forno oliata, completare la salature ed irrorare di olio. A parte tagliare a pezzi le patate, oliare, salare e aromatizzare con rosmarino. Contornare il cosciotto con le patate ed infornare a 200° per 10 minuti; abbassare il forno a 180° e completare la cottura (ci vorranno da 1 a 2 ore a seconda della grandezza del cosciotto)
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