ZUCCHINE E PATATE
[et_pb_section][et_pb_row][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text]Autore: Dino.
Ingredienti:
½ kg di zucchine;
½ kg di patate;
1 spicchio d’aglio intero;
1 cipolla;
due cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato;
olio abbondante, origano, sale.
In un tegame largo circa 25 cm far appassire a fuoco lento la cipolla con lo spicchio d’aglio in abbondante olio, alzare la fiamma ed aggiungere le zucchine tagliate a tocchetti mescolando velocemente per far prendere l’olio, aggiungere le patate tagliate a tocchetti un po’ più grandi delle zucchine, mescolare ancora, spolverare di origano, salare e portare a cottura a fuoco medio (15-20 minuti).
A cottura ultimata spolverare di formaggio grattugiato, rimestare e servire.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]