[et_pb_section][et_pb_row][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text]Autore: Dino. Ingredienti: ½ kg di zucchine; ½ kg di patate; 1 spicchio d’aglio intero; 1 cipolla; due cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato; olio abbondante, origano, sale. In un tegame largo circa 25 cm far appassire a fuoco lento la cipolla con lo spicchio d’aglio in abbondante olio, alzare la fiamma ed aggiungere le zucchine tagliate a tocchetti mescolando velocemente per far prendere l’olio, aggiungere le patate tagliate a tocchetti un po’ più grandi delle zucchine, mescolare ancora, spolverare di origano, salare e portare a cottura a fuoco medio (15-20 minuti). A cottura ultimata spolverare di formaggio grattugiato, rimestare e servire.  [/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi