[et_pb_section][et_pb_row][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text]Autore: Alba. Ingredienti: 300 gr di gnocchetti o altra pasta corta da mangiare a cucchiaio; 1/2 bicchiere d’olio; 1/2 cipolla; 2 spicchi d’aglio; un pezzetto di peperone verde; 200 gr di pomodoro fresco a pezzetti; un cucchiaio di prezzemolo tritato; un  bicchiere di acqua di mare; Ingredienti soliti per un sughetto semplice in cui il pesce non è scappato, ma nel tegame non c’è mai entrato. Pochi minuti sul fuoco, si scola la pasta e si butta nel tegame, si fa rimaritare ed il gioco è fatto![/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi