[et_pb_section][et_pb_row][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text]Autore: Dino. Ingredienti: 500 gr di zucca; 5 uova; 1 cipolla media; 2 cucchiai di pecorino grattugiato; 2 cucchiai di latte; 1/2 mozzarella; 1 cucchiaino di origano; olio e sale q.b.. Tagliare la zucca a fettine di 2 cm e cuocerla al forno a 180° per  30 minuti circa e lasciarla raffreddare nel forno perché si asciughi il più possibile; tagliarla a pezzettini.  Affettare finemente la cipolla e lasciarla appassire in poco olio. Battere le uova, aggiungere la cipolla, il latte, il pecorino, l’origano e la zucca; salare e versare il tutto in una teglia da forno. Completare con fettine di mozzarella ed infornare a 180° per 25 minuti.  [/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi