[et_pb_section][et_pb_row][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text]Autore: Dino. Ingredienti: Sgranare i melograni, raccoglierli in un vaso di vetro, unire lo zucchero e la corteccia di limone, mescolare bene il tutto e coprire senza chiudere ermeticamente. Riporre in luogo fresco e buio rimestando il tutto una volta al giorno. Dopo una settimana filtrare, mettere il succo (circa 1 litro) in una pentola e portare ad ebollizione a fiamma bassa. Lasciar bollire per  10 minuti schiumando, se necessario. Spegnere la fiamma, lasciar intiepidire ed imbottigliare. Utilizzare come sciroppo per preparare bibite, gelati, zurbetta, ecc…  [/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi