Seleziona una pagina
Autore: Dino. Ingredienti:
  • 600 gr di totanetti (o piccoli polpi, moscardini, ecc.);
  • 1 cipolla;
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro;
  • 1 pezzetto di peperoncino;
  • prezzemolo, sale, olio.
Pulire i totanetti, tagliarli a pezzi e rosolarli a fuoco basso in una padella assieme alla cipolla, allo spicchio d’aglio ed al peperoncino, quando avranno riassorbito la loro acqua aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e lasciar cuocere finché non saranno diventati teneri (ci vorrà almeno mezzora) aggiungendo eventualmente qualche cucchiaio d’acqua. Cospargere di prezzemolo tritato e servire.  

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi