[et_pb_section][et_pb_row][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text]Autore: Alba. Ingredienti: pasta frolla (vedere ricetta base) per il ripieno: 450 gr di mandorle lessate e spellate, abbrustolite e finemente tritate 350 gr di ricotta passate al setaccio 650 gr. di zucchero 1 cucchiaino di cannella in polvere macinato di fresco 75 centilitri di latte 4 tuorli d’uova 4 bianchi d’uova montati a neve Procedimento: mettere tutti gli ingredienti nel frullatore (tranne i bianchi d’uovo montati a neve a parte), versare in una ciotola, aggiungere i bianchi e versare in una teglia da forno foderata di un sottile strato di pasta frolla. Mettere in forno caldo a 160° per 45 m. circa. Togliere dalla teglia ancora tiepida, far raffreddare e prima di servire cospargere di zucchero a velo vanigliato.[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

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