PIZZA VERDE (fegatini in brodo)
[et_pb_section][et_pb_row][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text]Autore: Marinella di Miglianico.
ingredienti:
interiora di un pollo;
50 gr di carne di manzo macinata;
1 spicchio d’aglio;
1 cucchiaino di prezzemolo triturato;
1 gambo di sedano bianco tenero;
1 cespo di indivia tenera;
4 uova;
4 cucchiai di parmigiano grattugiato;
olio, sale.
Triturare finemente le interiora di pollo e metterle in padella con olio assieme alla carne macinata, allo spicchio d’aglio ed al prezzemolo. Soffriggere leggermente.Triturare molto finemente sedano ed indivia ed aggiungerli al soffritto; salare e cuocere fino a quando non si riassorbe tutta l’acqua di vegetazione delle verdure. Togliere dal fuoco. A parte battere le uova, incorporarvi prima il parmigiano e poi il soffritto amalgamando bene. Versare il composto, per uno strato di 7-8 mm circa, in una teglia da forno ed infornare a 180° per 20 minuti. A cottura ultimata la pizza avrà assunto una colorazione verde chiaro. Lasciar intiepidire e tagliare a piccoli rombi di lato di circa 1 cm. mettere i pezzettini di pizza nei piatti di portata ed irrorare con brodo bollente di pollo o gallina (in mancanza va bene anche il manzo).
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