Seleziona una pagina
Autore: Dino. Ingredienti: 5 uova; 500 gr di zucchero; 100 gr di cacao amaro; 100 gr di burro; 100 gr di margarina; 150 gr di mandorle abbrustolite e tritate grossolanamente; 1 bicchiere di latte; 250 gr di farina “00”; 1 bustina di lievito per dolci.   Battere le uova con metà dello zucchero; mescolare l’altra metà dello zucchero al cacao. Scaldare il latte senza farlo bollire e sciogliervi burro e margarina. Unire il tutto, amalgamare e versare nello stampo. Infornare a 180° per i primi 10 minuti e continuare la cottura a 160° per altri 40 minuti.  

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi